Ouguela (Alentejo, Portugal) em baixo; Alburquerque (Badajoz, Espanha) ao fundo.

quarta-feira, 19 de março de 2014

Uma ementa vegetariana de um restaurante português

Uma salada grega


Eis a ementa vegetariana do Restaurante Cabana dos Parodiantes, em Salvaterra de Magos. As fotografias foram tiradas da internet.


EMENTA VEGETARIANA DA CABANA

DIÁRIAMENTE EXISTE SEMPRE UM PRATO VEGETARIANO

- Salada normal (alface, tomate, cebola, orégãos, azeite e vinagre) – 1.25 €

- Saladões / custo de cada salada – 5.50 €

Saladão Grego (pepino, tomate, queijo tipo feta, azeitonas pretas, folhas manjericão)
Saladão Estival (espargos, ananás, alface, milho doce, rebentos soja, )
Saladão Mediterrânico (tomate, alface, cebola, cornichon, azeitonas, beterraba, sultanas)

Todas os Saladões são regados com um vinagrete específico
- Pratos Vegetarianos confeccionados / custo de cada prato – 5.50 €

Alho Françês à Brás (alho francês, batata palha, ovos, cebola)
Gratinado de corgetes (curgete, leite, maizena, queijo ralado, batata)
Bolinhas de tofu c/ espinafres (tofu, espinafres, cenoura, grão, cominhos, farinha de milho)
Feijoada de Castanhas (castanhas, cogumelos, cenoura, feijão manteiga, alecrim)
Peixinhos da Horta c/ Arroz de Feijão (feijão verde, farinha de milho, salsa, ovos)
Lasanha de Legumes (espinafres, cenoura, tomilho, orégãos, queijo)
Caril de Castanhas (arroz Basmati, caril, castanhas, bróculos, leite de côco)
Tofu panado c/ Esparregado (tofu, espinafres, ovos, coentros, alecrim, farinha de milho)
Seitan assado no forno (seitan, batatas assadas, repolho, arroz Basmati)


Tofu panado


Cogumelos